Вместе дома и на работе: в коллективе ЦГКБ №24 работают три представителя дружной медицинской семьи

632
2 минуты
Вместе дома и на работе: в коллективе ЦГКБ №24 работают три представителя дружной медицинской семьи

Центральная городская клиническая больница №24 Екатеринбурга, Мария Зайцева

Сегодня, 15 мая, отмечается Международный день семей, провозглашённый резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН в 1993 году. В этом же году в коллективе Центральной городской клинической больницы №24 приступил к работе первый член медицинской семьи Путиловых-Кушниных, которая уже более 30 лет помогает свердловчанам сохранять здоровье и высокое качество жизни. По такому случаю знакомим читателей со славной традицией семейного труда и верным своему призванию профессионалам сферы здравоохранения.

Ольга Кушнина присоединилась к коллективу Центральной городской клинической больницы №24 в далёком 1996 году и по сей день с неизменным энтузиазмом выполняет важную роль сестры-хозяйки. Её обязанности включают обеспечение чистоты и порядка в помещениях больницы, контроль за работой младшего медицинского персонала, учёт и хранение хозяйственного инвентаря. Сестра-хозяйка — важное звено команды специалистов, обеспечивающих благополучие и комфорт пациентов.

По стопам мамы пошла и Тамара Путилова, дочь Ольги. Она продолжила семейную традицию — в 2001 году пришла работать санитаркой, а сегодня трудится в должности медсестры приёмного отделения. Благодаря стараниям Тамары первичный осмотр пациентов и заполнение документации проводится на высшем уровне. Медсестра также является помощницей врачей в уходе за пациентами и заботе о них.

«Я очень люблю нашу больницу, это медучреждение — мой второй дом. Здесь я выросла профессионально, коллектив стал мне, как вторая семья, и мужа своего тоже встретила на работе», — призналась Тамара Путилова.

Её муж Олег по воле случая влился в команду ЦГКБ №24 в том самом 1993 году, когда был утверждён Международный день семей. Мужчина трудится массажистом физиотерапевтического отделения и обрёл в больнице свою вторую половинку. За годы работы специалист помог множеству пациентов восстановиться после травм и операций, оказывая неоценимую помощь и поддержку тем, кто нуждается в реабилитации.

Эта семья — символ преданности медицине, который стал неотъемлемой частью истории и миссии Центральной городской клинической больницы №24, придавая особую атмосферу тепла и комфорта каждому рабочему дню.

«Мы гордимся нашими сотрудниками. Они — пример сплочённой, высококвалифицированной и внимательной команды, чья преданность профессии и больнице заслуживает высшей похвалы», — подчеркнул главный врач ЦГКБ №24 Алексей Малинкин.

Галерея

Разработано в АЛЬФА Системс