top of page

Электронная очередь заработала в Свердловской областной стоматологической поликлинике

В рамках реализации «бережливых технологий» в Свердловской областной стоматологической поликлинике совсем недавно появилась новая опция — электронная очередь в регистратуру. Она позволит избавиться от скопления пациентов в холле и сделает ожидание приёма более комфортным. Электронный сервис доступен через терминал, с помощью которого можно получить талон, а также электронное табло с отображением номеров очереди и назначенного окна регистратуры.



«В заботе о доступности оказания стоматологической помощи населению Свердловской области и города Екатеринбурга мы реализовали возможность ожидания обращения в регистратуру в комфортных условиях, на удобных диванчиках, а не стоя в очереди. Надеемся, что наши пациенты оценят подобное нововведение по достоинству», — сообщила главный врач Свердловской областной стоматологической поликлиники Марина Харитонова.

Напомним, что проект по созданию «бережливых поликлиник» на территории Свердловской области реализуется с 2016 года. Сегодня он является важной частью национального проекта «Здравоохранение». Свердловская областная стоматологическая поликлиника — это одно из крупнейших медицинских учреждений Уральского региона, оказывающее высококвалифицированную стоматологическую помощь жителям Свердловской области. Как и другие поликлиники Среднего Урала, она поэтапно внедряет «бережливые технологии» в работу с пациентами.

bottom of page