В поликлинике ГКБ 14 Екатеринбурга завершён ремонт регистратуры

В рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Свердловской области» и национального проекта «Здравоохранение» (в части создания и тиражирования «новой модели медицинской организации») в поликлинике городской клинической больницы №14 Екатеринбурга завершён ремонт регистратуры.



В ходе него были заменены старые окна и двери, выровнены и покрашены стены, заменена вся электрика, подведены сети для новых рабочих мест сотрудников регистратуры, установлена новая мебель, а также заработали инфоматы для выдачи талонов.


«Изменен полностью интерьер холла, расширено место для ожидания, оборудованное мягкими сидениями. Регистратура стала открытой, теперь нет маленьких окошек, повсюду есть навигация. В холле всегда находится дежурный администратор, к которому можно обратиться за помощью», - отметила регистратор Лидия Ржанникова.

Принцип «Бережливой поликлиники» уже внедрен в ГКБ 14, ведется электронный документооборот, который удобен как для пациентов, так и для медицинского персонала.


«Стало очень светло и просторно. Я в комфорте дождалась своей очереди, раньше такого не было, впечатления самые прекрасные», - рассказала жительница Орджоникидзевского района Мария.

Поликлиника обслуживает микрорайон Уралмаш, а это порядка 140 тысяч прикрепленного населения.