Фельдшер Талицкой центральной районной больницы заняла первое место в областном конкурсе

Конкурс «Лучший агитационный плакат» проводила Федерация профсоюзов Свердловской области в рамках подготовки и проведения мероприятий, приуроченных ко Дню образования профсоюзного движения, который отмечался 1 февраля.



В соревнованиях участвовали профсоюзные организации учреждений со всей Свердловской области, в том числе и профсоюз Талицкой ЦРБ. Фельдшер отделения в пос. Троицком Татьяна Коновалова, член профсоюза, представила на конкурс плакат «Профсоюз плюс медицина – лучшая от бед вакцина. Мы уже защищены. А вы?». Плакат медицинского работника был признан одним из самых лучших. Среди областных профсоюзов Свердловской области фельдшер заняла первое место и была награждена почетным дипломом и ценным подарком.


Высокую награду Татьяна Коновалова получила из рук председателя Федерации профсоюзов Свердловской области Андрея Ветлужских на торжественном мероприятии, посвященном Дню образования профсоюзного движения. Кроме того, за достойный и многолетний труд фельдшеру вручили памятную монету «Славим человека труда».