Более 120 подарков медикам передали жители Березовского в канун нового года

Сегодня глава администрации Березовского городского округа (БГО) Евгений Писцов и депутаты городской думы Березовского Андрей Брусницин и Александр Скрябин передали медицинскому персоналу Центральной городской больницы подарки к Новому году от березовчан. Новогоднюю акцию поддержали сотни людей.



«Дорогие медики, от имени многих и многих березовчан выражаю вам слова искренней благодарности за ваш самоотверженный труд в очень непростых условиях, когда каждый день вам приходится стоять на передовой, спасая здоровье и жизни людей. Эти подарки и стенгазеты - выражение самых добрых чувств к вам и благодарности. Спасибо и с наступающим новым годом», - обратился к медперсоналу глава БГО Евгений Писцов.

Коллективы детских садов и школ подготовили яркие открытки и стенгазеты с поздравлениями. Горожане передали сладости, чай, кофе, елочные игрушки, гирлянды, фрукты, варенья и соленья собственного приготовления, средства личной гигиены и многое другое. Депутаты городской думы подарили термопоты для отделений ЦГБ. В общей сложности врачи получили более 120 подарков.


«Хочу сказать спасибо жителям Березовского, Администрации городского округа, депутатскому корпусу, предпринимательскому сообществу за то, что в это тяжелое время вы всегда нас поддерживаете. Желаем всем здоровья и счастливого нового года», - отметил главный врач Березовской ЦГБ Станислав Кан.