«Благодарна врачам, что мою маму вернули к жизни»: отзыв о лечении в ковидном госпитале

Работать всегда приятнее, когда твой труд заметен и ценен. Особенно это важно для медиков, которые в период пандемии испытывают колоссальные физические и эмоциональные нагрузки. В таких условиях доброе слово и поддержка со стороны пациентов особенно приятны. Сегодня делимся позитивным отзывом о работе команды медиков Сысертского инфекционного госпиталя.



Беленко Светлана Геннадьевна, Екатеринбург:


«Моя мама, Тамара Олеговна, находилась на лечении в Сысертском инфекционном госпитале почти три недели. Ей 85 лет, и в таком почтенном возрасте у пожилого человека целый «букет» хронических заболеваний. Когда она всерьез заболела пневмонией, и настал час госпитализации, я мысленно даже начала прощаться… Компьютерная томография показала больше 50 процентов поражения легочной ткани. Это очень серьезно даже для крепкого организма, что уж говорить о возрастном пациенте.


Я благодарна врачам Сысертского госпиталя за то, что смогли вернуть мою маму к жизни. Вовремя начатая терапия, постоянный медицинский контроль и правильно подобранная схема лечения, без преувеличения, спасли её. Понимаю, что все медики сейчас работают в авральном режиме, но даже при такой нагрузке, персонал в Сысерти находил возможность присматривать за моей мамулей, подбадривать её, пока она была совсем одна, в дали от близких. Спасибо врачам за их доброту и такой нелегкий труд!»


Сейчас лечение в Сысертском ковидном госпитале проходит 189 человек. За весь период работы (с мая по август и с октября по настоящее время) медицинскую помощь получили свыше двух тысяч уральцев.