Екатеринбургских медиков паллиативного отделения поддержали подарками от партии «Единая Россия»

Теплый способ сказать «спасибо» медикам, продолжающим работу в условиях пандемии коронавируса, нашли члены Свердловского регионального отделения всероссийской политической партии «Единой России». Представители отделения — секретарь регионального отделения партия Виктор Шептий и врио руководителя регионального исполкома Свердловского отделения партии Дмитрий Жуков совместно с членами волонтерского движения «Молодая гвардия» привезли сладкие чайные наборы медикам паллиативного отделения МБУ ЦГБ № 2. Как сказал Виктор Шептий, вручение подарков стало продолжением акции #СпасибоВрачам.



Подарки персоналу паллиативного отделения — часть всероссийской акции, организованной нашей партией. В общей сложности ими обеспечат 360 тысяч врачей и медицинских работников по всей стране. Медицинские работники сегодня на передовой в борьбе с коронавирусом. И чтобы немного скрасить их напряжённые трудовые будни, представители партии совместно с волонтерами сегодня вручили чайные наборы.


«В это непростое время мы хотим оказать медикам посильную помощь, сказать слова благодарности и передать «теплое» спасибо от «Единой России». Вместе с волонтерами мы передаем 74 чайных набора врачам и медицинскому персоналу отделения. Многие из них работают сутками, некоторые даже не уходят домой, чтобы не подвергать свои семьи опасности заражения. Надеемся, что в минуты отдыха они смогут выпить горячий и вкусный чай», - сказал Дмитрий Жуков.

Паллиативное отделение ЦГБ № 2 имени Миславского, временно перепрофилированное под провизорный госпиталь и обсерватор на время пандемии, рассчитано на 60 пациентов, 21 койка оснащена аппаратами ИВЛ. В круглосуточном режиме в отделении дежурят две врачебные бригады, в отдельном помещении здания базируются выездные бригады паллиативной помощи, осуществляющие патронаж паллиативных пациентов на дому.


#Здравоохранение #МинздравСО

Подпишитесь на наши новости

  • Официальная страница МЗ СО
  • RSS MZSO.INFO

© 2019 Пресс-служба Минздрава Свердловской области.

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.