• Неавторизированный автор

39 ревдинских детей получили подарки от Деда Мороза - врача

Сотрудники Ревдинской городской больницы (РГБ) поздравили с Новым годом десять многодетных семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Дед Мороз и Снегурочка с подарками приехали на дом к горожанам.



Праздничный визит стал для многих ревдинцев сюрпризом: кто-то спешно одевался на ходу, встречая гостей, а кто-то со слезами радости благодарил за поздравления.


«Мы решили подарить нашим пациентам надежду на чудо, передать им заряд бодрости и счастья. Этим людям сейчас особенно нелегко, и мы как врачи реально понимаем, что неотложная врачебная помощь им необходима. Но когда видишь в глазах детей и взрослых радость, веру в лучшее, понимаешь, что работаешь не зря», - рассказал главный врач Ревдинской городской больницы Евгений Овсянников.

В общей сложности 39 детей в возрасте от 3 до 17 лет получили новогодние подарки. В праздничные наборы вошли продукты питания (рис, макароны, тушёнка, сгущёнка, сыр, мандарины, консервы и пр.) и конечно же сладости (конфеты и пирожное), соки, чай и детское питание. В роли Деда мороза выступил заведующий отделением неотложной помощи РГБ Андрей Акуленко, а Снегурочкой стала психолог кабинета медико-социальной помощи «Подросток» Татьяна Филькова, которые пообщались с детьми и их родителями, а также не обошлось без песен и стихов.



По словам Андрея Акуленко, выездную новогоднюю акцию сотрудники РГБ провели впервые. Теперь она станет доброй традицией. Кстати, это не единственная «порция» подарков: 31 декабря ревдинские медики поздравят с праздником детей, вынужденных по состоянию здоровья отмечать Новый год в стационаре. Угощения для них уже готовы.

#Здравоохранение #МинздравСО

Автор: Евгения Тюрикова

Просмотров: 0

Подпишитесь на наши новости

  • Официальная страница МЗ СО
  • RSS MZSO.INFO

© 2019 Пресс-служба Минздрава Свердловской области.

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.