• Алёна Власова

Юлия Осинцева: «Нет ничего невозможного для человека, у которого есть мечта!»

Каждый год Всемирный день здоровья посвящается глобальным проблемам, стоящим перед здравоохранением всех стран, и проходит под разными девизами.


2020 год объявлен Международным годом работников сестринских и акушерских служб.


В этом году Всемирная организация здравоохранения ставит перед обществом задачи побудить общественность по достоинству оценить работу медицинских сестер и акушерок и их вклад в оказание медицинской помощи; повысить привлекательность профессий медицинской сестры и акушерки в системе здравоохранения; мобилизовать поддержку и финансирование сестринских и акушерских служб.


С 7 апреля и до Международного дня медицинской сестры мы будет рассказывать о медсестрах и акушерках Свердловской области. Сегодня наша видео-визитка посвящена старшей медицинской сестре отделения гнойной хирургии Городской больницы г.Асбест Юлии Юрьевне Осинцевой, которая выдвинута коллективом для участия во Всероссийском конкурсе «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием».


Вот уже 21 год Юлия посвятила работе в медицине. 21 год она дарит свою заботу и поддержку каждому пациенту. За это время она сумела стать одним из важнейших сотрудников больницы.


Владеет необходимым объёмом знаний и практических навыков для лечения пациентов и ухода за ними, оказания неотложной доврачебной помощи, подготовки к различному виду диагностическим исследованиям. Ассистирует хирургам при выполнении оперативных вмешательств, перевязках, различных манипуляциях. Одним словом - универсальная медицинская сестра, что в наше время редкость. И такими специалистами Городская больница Асбеста по праву гордится.


За время работы в Асбестовской больнице зарекомендовала себя дисциплинированным, тактичным, внимательным, ответственным работником. Требовательна к себе и другим. Добросовестно относится к работе, обладает качественной теоретической подготовкой. Пользуется заслуженным уважением в коллективе. Пациенты не перестают благодарить Юлию Осинцеву за её труд, получаемую помощь, чуткость и заботу.


Роль медицинских сестёр в здравоохранении очевидна. Без них невозможно организовать всю необходимую медицинскую помощь. Уметь сочувствовать, сопереживать, приободрить пациента, вселить в него веру в лучшее - смогут только люди, пришедшие в профессию по призванию. Именно в таких специалистах нуждается здравоохранение.


#Здравоохранение #МинздравСО

Подпишитесь на наши новости

  • Официальная страница МЗ СО
  • RSS MZSO.INFO

© 2019 Пресс-служба Минздрава Свердловской области.

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.