• Неавторизированный автор

Свердловский областной госпиталь для ветеранов войн возобновляет прием пациентов

С 7 сентября после проведения всех дезинфекционных мероприятий и снятия ограничительных мер, введенных в связи с распространением коронавирусной инфекции, госпиталь возвращается к обычной жизни.



В первую очередь будут открыты амбулаторные приемы в поликлинике, а также госпитализация в психоневрологические отделения. Для всех посетителей сохраняется масочный режим, соблюдение дистанции.


«Мы будем очень рады снова видеть наших пациентов и разработали план мероприятий для их безопасного пребывания в стенах нашего медицинского учреждения. Одним из основных правил для госпитализации в отделения станет наличие отрицательного мазка на COVID-19, чтобы свести к минимуму возможность инфицирования», – сказал начальник Госпиталя для ветеранов войн Олег Забродин.

За время перепрофилирования под ковидный госпиталь было пролечено около трех тысяч пациентов, из которых около 30% имели тяжелую степень течения болезни.


«Сотрудники госпиталя показали себя как профессионалы своего дела, несмотря на сложности, новые условия работы, смену специализации. Сейчас мы возвращаемся в штатный режим, но для соблюдения всех противоэпидемиологических мер вводим новые правила посещения и госпитализации», – отметил Олег Забродин.

#Здравоохранение #МинздравСО


Автор: Мария Кислицина, Госпиталь для ветеранов войн.

Подпишитесь на наши новости

  • Официальная страница МЗ СО
  • RSS MZSO.INFO

© 2019 Пресс-служба Минздрава Свердловской области.

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.