Подпишитесь на наши новости

  • Официальная страница МЗ СО
  • RSS MZSO.INFO

© 2019 Пресс-служба Минздрава Свердловской области.

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Сбербанк и Минздрав заключили соглашение о стратегическом партнерстве

11 июля министерство здравоохранения Свердловской области и Сбербанк в ходе выставки ИННОПРОМ-2019 заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали министр здравоохранения региона Андрей Цветков и управляющий Свердловским отделением Сбербанка Михаил Кисель.



Соглашение подтверждает намерения Сбербанка о дальнейшем активном участии в реализации проектов государственно-частного партнерства по строительству и реконструкции объектов в отрасли здравоохранения в Свердловской области. Документ предусматривает возможность совместной реализации мероприятий, направленных на развитие инновационных, инвестиционных и социальных проектов в отрасли здравоохранения в интересах жителей региона.

«Здравоохранение — та сфера, которая всегда будет востребована, в том числе и клиентами банка. Для нас это приоритетная область работы. Мы открыты для активного сотрудничества в различных направлениях здравоохранения, где могут быть востребованы наши сервисы. Мы всегда готовы поддержать реализацию социально значимых и инновационных проектов, необходимых свердловчанам», — отметил Михаил Кисель.

Напомним, на протяжении нескольких лет банк активно сотрудничает с медицинскими организациями по программе «Новая поликлиника»: проводят обучение, презентуют лучшие практики.

«Партнерство со Сбербанком в рамках предыдущего соглашения доказало свою эффективность. Новое соглашение позволит нам привлечь ресурсы на реализацию инвестиционных и социальных проектов в сфере здравоохранения, определить потребность в приобретении медицинского оборудования и автомобилей в лизинг, получить сервис страхования в разных направлениях медицины. Я думаю, это принесет обоюдную пользу благодаря взаимной заинтересованности в повышении качества обслуживания людей, обращающихся за медицинской помощью», — сказал Андрей Цветков.

#Здравоохранение #МинздравСО