В Областной наркологической больнице начал работать кабинет анонимной наркологической помощи

Областная наркологическая больница продолжает повышать доступность оказания квалифицированной медицинской помощи для жителей Екатеринбурга и Свердловской области. С этой целью на базе амбулаторно-поликлинического отделения ОНБ, расположенного на ул. Халтурина 44а, начал работу кабинет анонимной наркологической помощи.

Специалисты кабинета оказывают медицинскую помощь гражданам при заболеваниях и патологических состояниях, которые не требуют круглосуточного медицинского наблюдения, изоляции и использования интенсивных методов лечения. Медицинская помощь здесь включает первичную профилактику, диагностику и лечение зависимостей в амбулаторных условиях.


В амбулаторно–поликлинических условиях пациенты могут получить консультацию врача психиатра-нарколога, услуги по дезинтоксикационной терапии, медикаментозное и немедикаментозное лечение алкогольной и наркотической зависимостей. Все виды плановой консультативной, диагностической и лечебной помощи оказываются кабинетом на анонимной основе.


«Для удобства посетителей выделена отдельная запись на прием в кабинет, которая не требует предварительного обращения в регистратуру амбулаторно-поликлинического отделения. Это позволит распределить потоки пациентов и получить необходимую помощь максимально комфортно», - подчеркнул заместитель главного врача ОНБ по клинико-экспертной и организационно-методической работе Илья Фоминых.


Кабинет анонимной наркологической помощи действует по адресу: Екатеринбург, ул. Халтурина, 44а, в будние дни, с 8.00 до 16.30. Желательна предварительная запись по телефону кабинета: 8 (343) 245-12-72.


Кроме того, продолжает работу кабинет анонимной наркологической помощи, расположенный по адресу: ул. Солнечная, 29 в Екатеринбурге. Его посетителям, по-прежнему, доступна помощь по вопросам алкогольной и никотиновой зависимостей.


#Здравоохранение #МинздравСО

Подпишитесь на наши новости

  • Официальная страница МЗ СО
  • RSS MZSO.INFO

© 2019 Пресс-служба Минздрава Свердловской области.

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.